Tercera derrota consecutiva de los brujos

[dropcap]L[/dropcap]os Leones de Ponce, Atléticos de San Germán y Vaqueros de Bayamón ganaron en la jornada del domingo, 21 de abril.

Ponce venció a los Brujos de Guayama 100-96 en el coliseo Roque Nido Stella.

Luego de estar arriba 81-65 al terminar el tercer parcial, el equipo de Ponce tuvo que aguantar un avance brujo en el último parcial. En los últimos 10 minutos los locales anotaron 31 puntos para pegarse 98-96 en los segundos finales. El importado Nick Minnerath aseguró el juego con dos tiros libres.

Minnerath fue el más destacado en la victoria con 26 puntos y le siguió Víctor Liz con 22, Adrian Uter 17 y Carlos Arroyo 16. Arroyo también lideró en asistencias al conseguir 13.

Por los Brujos José Rodríguez anotó 23 puntos, David Laury 20 y Tai Wesley 17.

Con este resultado, Ponce mejora su marca a 10-7 y Guayama se mantiene cuarto con 10-9.