Guayama pasa a la final en las pequeñas ligas

Es el único equipo invicto

[dropcap]E[/dropcap]l equipo que representa al pueblo de Guayama en la categoría 11-12 años en el Campeonato de Puerto Rico de Pequeñas Ligas, que se celebra en Sabana Grande, consiguió su pase a la final de este torneo al derrotar a su homólogo de Caguas siete carreras por cuatro.

Con este resultado, Guayama se mantiene como el único conjunto invicto del torneo y espera por el desenlace del encuentro semifinal entre Caguas y Sabana Grande, que se realizará este próximo sábado, 16 de junio en el parque Quintín Hernández desde las 10:00 a.m., para saber contra quién se enfrentará el sábado, 23 de junio.

Si Guayama prevalece en ese último partido, se proclamaría campeón de Puerto Rico. Si pierde, tendrá que jugar un encuentro decisivo, que se llevará a cabo el domingo, 24 de junio a las 10:30 a.m.

El equipo ganador del Campeonato de Puerto Rico en esta categoría se medirá -junto a Sabana Grande, que será el anfitrión- ante República Dominicana, Bahamas, Aruba, San Tomas, Jamaica y Curazao para buscar un pase para representar la zona del Caribe en la Serie Mundial de Pequeñas Ligas, que se realizará en Williamsport, Pensilvania, en agosto próximo.

Fuente: primerahora.com