Guayama venció a los Capitanes de Arecibo 80-76

[dropcap][/dropcap]Los Brujos de Guayama y Santeros de Aguada escalaron en la tabla de posiciones luego de ganar en la jornada del domingo, 7 de abril.

Con las victorias de esta noche Guayama sube al cuarto lugar con récord de 7-6 y Aguada ganó su noveno partido para colocarse segundo en la tabla de posiciones.

Guayama venció a los Capitanes de Arecibo 80-76 siendo liderado por el importado Tai Wesley que hizo 20 puntos.

A Wesley lo acompañó David Laury con 16 puntos y Miguel Alí Berdiel 12.

El equipo dirigido por Allans Colón sacó su mejor juego para los minutos finales con buena defensa y movimiento de balón. El alero José Rodríguez anotó su único triple del juego quedando dos minutos para despegar a los Brujos 76-70. Wesley anotó una güira en la próxima posesión para poner el juego 78-70.

Arecibo no se quitó y amenazó en los segundos finales con seis puntos al hilo, pero el armador Javier González aseguró en dos viajes al tiro libre.

Denis Clemente fue el más destacado por Arecibo con 17 puntos y Ángel Matías sumó 15. El equipo perdió al escolta Raymond Cintrón por lesión en el segundo parcial y su efectividad a larga distancia hizo falta en los momentos cruciales.